Электронная почта: info@analytexpert.ru
Телефон/факс:
+7 (495) 981-66-86 многоканальный
Для регионов:
8 800 333-78-66 бесплатный звонок

Новый тестер растворения PTWS 820D

Новая система PTWS820 – это многофункциональная платформа, позволяющая строить решения самого разного уровня – от простых бюджетных базовых систем до полностью автоматизированных исследовательского комплексов с он-лайн регистрацией данных. Такая гибкость позвляет оптимизировать капиталовложения в оборудование и расширять свои возможности по мере роста числа задач и их сложности.

Модель имеет восемь сосудов и построен по проверенной временем схеме с дискретным модулем термостата, который может быть размещен под столом.

Тестер может быть оснащен целым рядом дополнительных устройств, значительно расширяющих его функционал. Это система автоматического ввода образцов, система индивидуального мониторинга температуры и pH в сосудах, различные варианты коммуникаций, позволяющих превратить тестер в полуавтоматическую или полностью автоматическую систему. Система отбора проб выполнена подвижной, пробоотборники опускаются в сосуды только на время забора проб. Простая и эффективная система очистки позволяет промыть систему всего за несколько минут, не разбирая ее.

Помимо оснащения автосамплером и создания полуавтоматической системы, PTWS820 позволяет создавать полностью автоматические он-лайн системы со спектрофотометрами производства Pharma Test или других производителей. Программное обеспечение WinDiss ARGUS содержит драйверы для большого числа спектрофотометров наиболее известных производителей, позволяет полностью контролировать процесс тестирования и представляет результаты анализа в простом и наглядном виде.

Наши сервис-инженеры готовы выполнить установку и квалификацию оборудования, провести обучение в лаборатории заказчика в кратчайшие сроки. Все оборудование Pharma Test производится в Германии и отвечает требованием EP и USP.


Возврат к списку